Осенний этюд

Кончилось лето,
Кончились танцы.
Осень окрасила
Парки багрянцем.
Кончилось счастье
И плачут дожди.
Жаркого лета
Сегодня не жди.
Бабье, обычно,
Бывает с прохладой.
Только его мне
Сегодня не надо.
Осень ведет,
Как всегда, к декабрю.
Видимо, ей я
Любовь подарю.
Я охладею и стану
Холодной.
Хоть не любимой,
Но все же, свободной.
Кончилось лето
И кончились танцы.
А без любви, мы
С тобой - иностранцы,
Робкий багрянец -
Уже не в сердцах.
Я прозябаю
Душою - в снегах.


Рецензии