Нарисовал бы

Нарисовал бы картину,
но не художник я.
Нет.
Нарисовал пустоту лишь,
где нас с тобой.
Нет.
Нарисовал бы, конечно,
тишину наших дней.
Нарисовал бы,
измятую нами
постель.
Нарисовал бы, глаза
я твои.
Нарисовал бы то,
как прекрасны они.
Нарисовал лишь,
два силуэта.
Похожих на дальность сцены.
Большого балета.


Рецензии