Для чего нам разговор?

Тема будет неизвестна.
Для чего нам разговор?
Ради шутки, если честно.
Он внутри меня – забор.

Раскрываясь только ночью.
В час ночной, когда лишь твой,
Но одно я знаю точно.
Днём не нужен нам с тобой.

Для чего нам эти темы?
Для разбора ничего?
Их прошли, как теоремы,
Что доказаны давно.

Ночью тихо замирая.
Час ночной, луны лишь свет.
Одну тебя в любви купая.
Тем для разговора – нет.

Для чего нам темы эти?
Ведь мы чувствуем душой.
Дикий, злобный, скрытый йети.
Лишь с тобою.
Я другой.


Рецензии