Никогда никогда я не стану

Никогда никогда я не стану
Обижать тебя ревностью вновь
Залечу у тебя эту рану
Чтоб не билось печально так кровь

Лучше кровь пусть волнуется реже
Лучше пусть от любви чудеса
Постараюсь любить буду нежен
Как прекрасны любимой глаза

Как прекрасна любимой улыбка
Как прекрасна любимой рука
Я исправлю свои все ошибки
Чтоб была ты ко мне вновь близка!


Рецензии