Заброшенный сервер

Заброшенный сервер.
Веб-страница недоступна.
Мы в тишине.
Я ищу точку доступа.
Впусти меня,
дай мне пароль.
Но снова без ответа,
но снова сбой.
Твои символы больше не появляются
в нашем диалоге.
Забыла, надеюсь.
Я один по дороге.
Уйду в пустоту.
И останусь лишь с ней.

Наверно, усну.
Усну, но не с ней.


Рецензии