Игра

Написать мне  книгу
             будет  трудно,
Как писал  я раньше -
                не могу.
Что пишу сейчас - выходит 
                нудным,
Или спотыкаюсь
             или лгу!
А мои стихи-
             больные дети
Слёзы так  и  льют
             из-под пера.
Трудно им  приходится на свете:
Глупая, нечестная  игра!
               


Рецензии