В бурном течении..

Переливы журчащие.
Дуновением ветра.
Подгоняют опавшую.
На реку листву.

Унося в неизвестности.
Неведомо глазу.
С той листвой непокорную.
Но всё же мечту.

Пусть утонут тяжёлые.
Мои мысли суровые.
Что на парус простора.
Насаждают мне грусть.

Я порву паутины.
И сплетений лианы.
Отвяжу мнимый якорь.
И шторма будут пусть.

Пусть кидает ,болтает.
Берегов не имея.
Пусть накроет волною.
Не боюсь я пути.

Только знаю,что врят ли.
Доплыву до мечты я.
Потому,что не ищут.
То что носят в груди.


Рецензии