Разве прошу так много?

Я хочу с тобой под одним стоять зонтом
Хочу быть с тобой рядом в непогоду
Хочу чтоб небо рыдало  дождем
Разве я прошу так много?
Встреть с тобой хочу я рассвет
И проводить вместе закат
Будет все это, да или нет?
Даже не знаю...но я хочу так.


Рецензии