Хочу любить!

О Господи, как я хочу любить!
Любить, да так чтоб сердце разрывалось
Чтоб петь, а не чтоб выть
Чтоб танцевать, а не взрываться!
Кричать во всю «Люблю! Люблю!»
И улыбаться искренне и ясно
И знать, что – это жизнь! И я живу!
Чтоб с счастьем ни на миг не расставаться!
Мой пульс по венам колотился б так!
Что б все соседи слышали тамтамы,
И разум закричал бы «Любви – Виват!»
И не было бы никогда печали!


Рецензии
Очень живо, свежо и экспрессивно! В твоей поэзии есть душа. Желаю успехов в твоём творчестве!

Кофейный Заяц   08.04.2016 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.