Я помню тебя

Ты появилась ненавязчиво, сказав «Привет»,
Мы начали рассматривать друг друга.
Я говорил про судьбы, нёс какой-то бред,
А ты в итоге оказалась близкая подруга.

Шло время, пролетали годы,
Мы развивались, и менялся мир,
Переносили трудности, душевные невзгоды,
И позитивом наполняли свой эфир.

Общались мы о разном, сокровенном,
А километры вовсе не барьер
Для тех, кто знает тайну всей вселенной,
Впитал в себя всю радугу без мер.

Прошла весна восьмого дня,
Постигнуты пространства сновиденья.
Ты где-то там, я где-то здесь,
Есть чувства и эмоций смесь.
Ты просто знай, счастья найдя,
Что Я всегда...помню тебя.


Рецензии