Просто разные взгляды на жизнь

"Просто разные взгляды на жизнь"-
Как достала уже эта фраза.
Как вообще вы могли так бродить
По аллеям пустым и бульварам?
"Просто разные взгляды на жизнь"-
Непонятна такая причина,
У тебя мир оранжево-синий?
Объясни, не могу я понять!
"Просто разные взгляды на жизнь",
Как мне жаль,что не смогли уступить:
Показать мир своими глазами...


Рецензии