Судьба...

И ток судьбы
          ударил в сердце сразу,
Сказав,
         смотри внимательно-
                она,
Качнётся твой,
              увидевший всё,разум,
И в трудный час
               разрушится стена.

И вот вошла
            со статью
                знойной жрицы,
Огнём сжигают
               чёрные глаза,
И не могу я
           отказать царице,
И не могу я
           грубости сказать.

Знать,
       знак судьбы
                мне верно напророчил
И перепутал
             смелости следы,
Оставив лишь
             в желанной встрече
                прочерк,
Да слабости минутной
                лёгкий дым.

                23.05.1991г.




 


Рецензии