Забудь!

Твои поцелуи в шею,
Тепло в мозолях, от качалки рук,
Наши долгие разговоры,
Ожидание встреч минут
И,когда мы встречались взглядом,
Ту улыбку влюблённых двух,
Ты сказал мне сегодня,
В восемь:"Забудь!"


Рецензии