Взаимность чувств-это прекрасно!

Вы оба любите друг друга,
Вы оба любите когда,
Когда он просто смотрит на нее,
В то время как она сидя у окна
Посмотрит,улыбнется и снова отвернется.

Она любит его всем сердцем,
Он же пойдет на все,
Чтобы сохранить ее в своем уютном королевстве
Под названием сердце.

Он покупает ей цветы и носит на руках,
Она целует его в ответ,
И он счастлив как никогда.

Она красавица и вредина,
Но в его глазах сама же женственность.
Он покорил ее своим чутьем,своею добротою,
Она же просто своей душою.

Их не разлучит ничего,
Ни гром,ни буря, ничего!
Им предстоит пройти большие трудности на своем пути,
Но они вместе,
А это главное в любви.

Идеальных не бывает,но!
Они в это не верят и думают, что
Родят ребёнка и все у них будет хорошо.


Рецензии