На разных полюсах

На разных полюсах

Сегодня мы на разных полюсах
Не знаю почему, но  так бывает
Любовь рожденную, высоко в небесах
Бездушный, время – лекарь, убивает?

Быть может, это Осени  каприз...
Нас одарить Есенинскою болью
С вершины чувств, сорваться можно вниз
Борясь с разлукой, болью ...и любовью?

И снова ночь, в душе оставив след
Уходит  прочь, по замкнутому  кругу...
А снов  моих эвтаназийный  бред
Не  оказал  последнюю услугу...

И мы опять, на разных полюсах
Что между нами, ложь, болезнь, измена?
Но есть любовь, как солнце  в небесах...
Что неподвластна, времени и тлену

24.11.2013
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии