В пекле

Горячий стон – и тишина,
Подкожный звон – одна струна,
Покрыли веки влажный взгляд,
Такие боги рай сулят,
Дыханье рвёт ночную мглу,
А сердце шьёт, не взяв иглу,
Узор страстей : цветок к цветку,
Под первый луч конец мотку,
Разряд тепла насквозь прошёл,
Любовь текла, страх с ней ушёл,
Оставив призраки для дней,
Вино уж вызрело – так пей …


Рецензии