Напишу тебе обо всем

Напишу... последнее письмо,
 И на ключик закрою ящик.
 Было все... и наверно прошло,
 Раз ответов не отправляешь.

 Напишу тебе обо всем,
 О чем думала и мечтала,
 Как влюбилась в тебя,как люблю,
 Что...себе я любовь оставляю.

 Напишу,как прекрасны те дни,
 Когда слал мне скупые строчки:
 Все в порядке со мной,не грусти!
 Ну,пока!И до скорой встречи!

 Напишу,как ночами я,
 Фотографию  целовала,
 Умоляла разлуку...-Уйди...!
 В твои глядя глаза-рыдала.

 Напишу,что роднее тебя,
 В жизни... не было никого,
 Спасибо тебе скажу,
 За главный подарок-любовь!

 Прокричу я бумаге:Терпи!!!
 Напишу:Не могу без тебя!
 Ты...что хочешь в ответ напиши...
 Буду ждать...Буду ждать...буду ждать.


Рецензии