Я пронесу любовь...

Я пронесу любовь через боль,преграды,
Чтобы ты смог понять,
Что твоя любовь для меня отрада,
А не просто детские стишки,что пишу я в тетрадь!

Я пронесу любовь через боль,
Хотя,когда ты рядом ее не чувствую совсем!
Я готова пойти на край света за тобой,
Я не остановлюсь не перед чем!

Я пронесу любовь через преграды,
Даже когда мы далеко
Мое сердце переживает утрату
Потому,что ты-мой свет,мое тепло!

Давай, у нас все будет,как в сказке,
Для этого отбросим с лиц маски
Так хочется сердцу от любви пылающему
Только пусть все будет по-настоящему!

Ты главное пообещай,
Что не будешь мне врать
Я не позволю,
Чтобы кто-то смог ложь о нас сказать
Я не позволю домыслам мое счастье разрушать!

Никто не посмеет вмешаться в нашу сказку
Никто и ничто
Даже сплетни на анонимном аске!

Мы вместе-значит,
Для нашей любви нет границ,
Милый,прошу сделай так,
Чтобы только слезы счастья капали с моих ресниц!


Рецензии
Любовь-это и великое счастье,и великая боль.
Ваши чувства через стихотворение,Анастасия,звучат Вашим сердцем.

Татьяна Крендельщикова   26.11.2013 20:14     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо огромное!

Анастасия Алешкина   27.11.2013 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.