***

Ты обещал быть всегда рядом,
Но сейчас тебя рядом нет,
На вопрос:"Ты меня еще любишь?"
Ты ответишь смертельное:"Нет".
Ну не любишь меня,
И не надо,
Что еще от тебя можно ждать...
Это я же такая наивная
Могла душу тебе всю отдать.


Рецензии