Солнышко...

   СОЛНЫШКО…
             
               
До-свиданье солнышко –
Встретимся весной.
Всё в душе до зёрнышка
Возрастёт с тобой.
И слова сонетами
Пышно зацветут…
Чувствами ответными
Дарим на лету!

Разноцветьями наполним
Оживлённый взор,
Что не видел злака в поле
И величье гор.
Что ж, пахучестью весенней
Радостно поэту –
Эту жизнь, сплетая в звенья,
Славь её победу!

А над мрачностью победа –
Это сила воли!
Не оставить в жизни следа,
Не отведав соли…
А дорога творчества
Тяжела вдвойне…
Можно и без отчества
Созидать вполне!

Пасмурно…сплошь пасмурна
Осень и зима.
Прочь слезливая унылость,
Ведь душа жива.
Я спою для солнышка –
Для души спою…
Расцветай из зёрнышка…
Жизнь в любом краю!

         17.10.09г.


Рецензии
Очень светло и душевно написано!
спасибо за стихи!
на вашей странице искренние чувства облаченные в рифму!

Светлана Богоявленская   10.01.2014 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. Удачи вам, любви.

Вячеслав Дружечков   10.01.2014 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.