Когда смотрю я в небо

Когда смотрю я в небо,
В ту голубую даль...
Я думаю - ну где ты?..
И в сердце лишь печаль.

Я вспоминаю море
И наши берега...
Где были мы с тобою
Так счастливы тогда!

Я вспоминаю осень, -
Её - Благодарю!..
За то, что мы - с тобою!
За то, что я люблю!

Всё хорошо!.. Любимый!
Я навсегда с тобой!..
Разлука пройдёт!.. Милый!
Мы вместе!.. - Дорогой!


Рецензии