Ангел

Ты словно ангел появилась,
Исчезла словно сатана,
Я на всю жизнь в тебя влюбился,
И лишь одна ты мне нужна.
Когда мы встретимся с тобой,
Я произнесу всё вновь,
Надеюсь будешь ты со мной,
Ведь только ты моя любовь.


Рецензии