Сердце не закрывайте на замок

Сердце не закрывайте на замок,
Если однажды вам его разбили.
Пусть это будет жизненный урок,
Ведь часть сердечка подарили
Тому чужому, кто в душу зашёл
Любви иной испытывая жажду,
Но там себе родного не нашел..
Он ваш покой унёс однажды.
 
Сердце не закрывайте на замок -
Вторая половинка где-то ждёт.
Без вас ведь тоже кто-то одинок..
И жизнь его в страданиях пройдёт.
Иголку прощенья берите украдкой
И нитки самой шелковой нежности -
Ставьте на сердце скорее заплатки,
Чтоб любило до бесконечности.

***для HOMME


Рецензии
"Иголку прощенья берите украдкой
И нитки самой шелковой нежности -
СтавЬте на сердце скорее заплатки,
Чтоб любило до бесконечности !"
-Очень образно , красиво !

Ольга Антонова 6   25.11.2013 17:25     Заявить о нарушении
спасибо Вам)

Огненная Самбука   25.11.2013 23:03   Заявить о нарушении