Приснилось

Крошатся ненужные звуки
И режут нотами руки.
И только чья-то усталость
На мокрых ладошках осталась.

Очищение грешной души,
Проходящее через ножи,
Ставит назад строки,
Придумывая упреки.

Брошенная судьба-злодейка
Вымаливает копейку.
Сердце опять забилось...
Мне все просто приснилось.


Рецензии