Три слова 11. 11. 2013 г

Я люблю тебя – и это три слова,
Что дают нам покой, счастье жить,
И пройдем мы с тобой, безусловно,
Испытания все, сложный путь…

И я вижу, смотря в бесконечность,
Как мы счастливы будем всегда,
И дарю тебе жизнь свою, нежный,
Чтоб создали мы мир свой любя…


Рецензии