Небо за нас

И снова небо за нас, и снова оно - против.
И снова команда "фас" из лживых завистливых глоток.
А на белых причалах пристани пылают мои корабли.
И слушаю в волнах рокот без устали и до зари.
И снова вперед, без нервов, и снова последний бой.
И жаль мне, что он последний, а счет все еще ноль/ноль.

10.04.2013


Рецензии