Угасает мир...

Угасает мир, оживает на пяльцах шёлк.
Боже, сделай так, чтобы кто-то меня нашёл!
Чтоб за мраком свет, за стеной вольный дух дорог.
Чтоб слепой прозрел, лишь шагнув на родной порог.
Чтобы там,  где боль, где горчит, точно хина, ночь.
Кто-то стал Моим, прогоняя остуду прочь.

25.11.2013


Рецензии