Никто нас не любит...

Никто нас не любит,не льет о нас слёзы
Когда мы сдыхаем от передозы
Лишь матери любят,ужасно страдают,
Когда нас в могилах землей засыпают

Сначала мы ждем от наркоты веселья,
Хотя бы не много,хотя б на мгновенья
Потом мы не можем без этого зелья
Готовы на всё,чтоб добиться забвенья

Одни нас боятся,жалею другие
Им нас не понять,ведь для них мы чужие
А жизнь наша очень мрачна и убога
Нужны мы лишь небу и господу богу

Да мы виноваты,что мы наркоманы,
Но мы не хотели,боялись,лечились,
Но этим мы всем ничего не добились
Хоть к жизни другой очень сильно стремились

Кончается жизнь,скоро видно конец
В притоне,подвале,на чердаке
Я буду без имени-просто мертвец
Лишь с номером на исколотой руке

Господь!Прости нам эту страсть
Над нами что имеет власть
Скорей на небо забери
Любовь и счастье подари!

Нет сил,нет мочи нам терпеть
Ведь жизни нашей лучше смерть
Прости нас Господи,прости!
Грехи земные отпусти!


Рецензии