Наташкины стихи

                ОЖЕРЕЛЬЕ
                Кто-то крутит жерновки...
                С облака повисли ножки..,
                Сыпет снег,а до весны
                Времени всего две крошки..
                А для крошки для моей,
                Для воркующей голубки,
                Соберу с весной капель,
                Да не в клювик,да не в губки...
                В ожерелье соберу-
                Да на нежную на шейку...
                Ну-ка,Ангел мой,примерь..,
                Ну-ка,Ангел мой,наденька...
                Кто-то крутит жерновки...
                Кто-то деву любит нежно...
                Кто-то пишет о любви...,
                Значит есть она-БЕЗБРЕЖНА


Рецензии