Твоя рука...

Твоя рука с кольцом из янтаря,
Коснулась губ моих,как будто ненароком,
Но та волна,что поднялась всё-всё круша,
От головы до пят пронзила меня током.

И у меня внутри души горит огонь,
И кажется,что появились даже крылья,
Ты только приложи к груди ладонь,
Чтоб моя страсть тебя коснулась без усилия.

Твой нежный и слегка туманный взгляд,
И этот шепот,от которого мороз по коже,
Теперь я понимаю человека,который выпил яд,
И у которого сопротивляться силы нету тоже.

Твоя рука коснулась губ моих...


Рецензии
Прекрасно и необычно о любви! Будьте всегда счастливы,друг мой! С теплом и уважением

Артур Фрайман   02.12.2015 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   03.12.2015 05:13   Заявить о нарушении