Пrиvет...

Без тебя одичал мой мир,
Мир без правил и без систем,
Я затерла мечту до дыр,
Истончилась она совсем,

Растворяется в свете фар,
Угасает под жаром глаз...
Больно так, будто я - Икар,
Ввысь летящий в последний раз...

Ну, какая же бла-бла-блажь
Заставляет меня смотреть,
Как уходишь ты... Bon voyage...
Bonsoir, нежно шепчет Смерть.

Да-да-да, проходи, садись,
Если хочешь, идем гулять...
Кофе с солью?! Ну, зае*ись!
Я мотаю на палец прядь,

И давлю этот дикий бред,
Что так просится с языка...
Не забудь передать "привет",
Когда будешь шептать - "пока"...


Рецензии