Без тебя

Слишком много вопросов,
Слишком большие папиросы,
Слишком больное сердце
Слишком много в душу перца.
Слишком много алкоголя,
Да и тебя уже нет со мною...
Слишком больные слова,
Исходящие от тебя.
Довольно много пустых фраз
Произнёс ты на этот раз.
Давно ведь была верна,
Но сейчас я отвернулась от тебя.
И произнесу лишь последние слова-
Прости дорогой, теперь я счастлива без тебя.


Рецензии