Когда-то...

И слёзы в подушку,
И настроение плохое.
Конечно, ведь он не с тобою!
Ты думаешь о нём, мечтаешь
И глаза на всё плохое закрываешь.
Те грубые слова, сказанные когда-то
Ты пропускаешь и просто забываешь
А помнишь осень? Те поцелуи ночью?
И ты глаза со слезами опускаешь.

Я помню, Господи, спасибо хоть за то,
Что есть возможность подумать о нём...


Рецензии