Жизнь...

Жизнь кротка, несправедлива,
Тащит в яму и в могилу.
Бьёт о камень, ты держись!
Не поддайся, усмирись.
Знай, ты лучше остальных
И не думай о других.
Помни жизнь такая штука,
Тащит, тащит, тащит в муки
Ты не бойся, подожди
Выпей водки и молчи...
Знай ты никому не нужен
И остался ты погружен,
Сам, один в свою заботу,
Погибать в лесу далёком.
Ну а что сказать про жизнь?
получи и распишись!


Рецензии