Ведь сердцу не прикажешь

Я так хотела полюбить,
Открыть в свое сердечко дверцу.
С тобой одним хотела быть
Но не прикажешь сердцу...

Мне было хорошо с тобой
Того желала дальше,
Но ты решил не быть со мной,
Как много в мире лживой фальши...

Хочу понять, ну почему же так?
Но знаю, сердцу не прикажешь...
И как мне разлюбить тебя дурак
Ведь ты мне не подскажешь.

О том, что не нужна тебе,
Само собой понятно!
Так как же быть? Что делать мне?
А на душе ужасно гадко...

Вот снова слезы на глазах
Так тяжело быть не любимой,
Та ветреная сухость на губах,
Становится невыносимой...


Рецензии