12 августа 13-го

Два месяца. Ровно два
С той утреней встречи прошло.
Наверное, это судьба,
Но нам, не все ли равно?!

Мне главное рядом быть,
Мне главное чувствовать ласку,
Тогда я смогу любить,
Не пряча чувства под маску.

И чтобы там не случилось,
Я буду любить тебя!
Хочу, чтоб тебе любилось
Ничуть не меньше меня.

Два месяца. Ровно два
Живу я одним тобой,
И буду жить я всегда,
А ты - живи мной!


Рецензии