Звездопадами сыпались ночи...

Звездопадами сыпались ночи,
И нельзя повернуть мне назад.
Я сама себе напророчила,
Что дорога ль, тропинка - канат.

Снова россыпь стихов, как заплатки
Среди роскоши алых шелков,
Очень долго играли мы в  прятки
 Сберегая прочность оков.

Отражаюсь в глазах ярким пламенем,
Ни на миг не могу замереть.
Где та грань, что проходит меж нами?
Догораю!  Могу только тлеть...

Уходя за порог, не смотри назад.
Оглянуться - признать поражение.
Вспоминай меня, как следы на песке,
Храни в памяти эти мгновения.


Рецензии