Выпью с горя. Где же кружка

Выпью с горя. Где же кружка?
За окном летает мушка,
Ждёт меня в саду подружка
И пушистый серый кот,
Но я горе запеваю
Крепким чаем. Проклинаю
Целый мир да всё мечтаю,
Что мне страшно повезёт.

Я себя в печаль вгоняю,
Хоть не очень понимаю,
В чём других я обвиняю.
Счёт страданиям не счесть.
Я себя не защищаю,
Но уж очень я страдаю,
Потому в ближайшем мае
Прогнозирую я месть.

От страстей от этих таю.
Что же делать? Я не знаю.
Всех в округе вопрошаю
И на слёзы исхожу.
Мне, наверное, придётся,
Долго с чувствами бороться,
Пока сердце не уймётся.
Смысл в том я нахожу.

А до той поры пока что
(Повторять не буду дважды),
Заварив такую кашу,
Буду плакать и рыдать,
Только вас прошу покорно,
Хоть мне будет очень больно:
Дать страдать мне добровольно
И меня не утешать.


Рецензии
...Выпил.
С горя хряпнул кружку,
Поцеловал взасос старушку,
Дал под зад ногой коту,
Улетел он на версту.
Сел в саду и жду подружку,
Чтоб принесла другую кружку...

Александр Купидон   25.11.2013 09:24     Заявить о нарушении