Как Вас забыть?!

Что мне поделать? Как мне Вас забыть?!
Как из души Ваш образ милый вырвать?!
Как перестать Вас ни за что любить?!
Что мне потом с разорванной душою делать?!

Как быть, когда нельзя, но хочется любить?!
Ваш голос, губы, волосы, фигуру!
Что сделать? Как мне поступить?!
Чтоб переделать мне свою натуру...


Рецензии