Зависимость

Ты, как пчелка, с цветка на цветок.
Собираешь новые впечатления...
Ничего другого придумать не смог .
Надо ж где-то брать хоть какое-то вдохновение.

А цветы? А что цветы... Да вон их  сколько!


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.