Последний час

Отпустите меня на последний мой ужин,
На последний мой танец с той, кому нужен.
Нет и намёка на жалость в лице-
Охранник лукаво улыбается мне.
Проходят часы-открывается дверь,
В белых халатах фигуры врачей,
Смертельный укол делают мне
И её смятое фото в левой руке.


Рецензии