Сила Любви или любовь силой?

Возможно ль силой
зародить любовь?
Желанью вопреки,
Когда не время,
Не вызрел плод,
Раскрыться не готов,
Лишь трепет наполняет семя

Предощущеньями,
Предчувствием?..
Легко,
Доверчиво входя
В витийность жизни,
Пусть развивается
И зреет то зерно,
Счастливые закладывая
Смыслы.

Есть труд Любви.
И внутренний магнит
Нам направленье
Истинное явит.
Пусть будут все
Страданья позади –
Огонь Любви
Сомненья переплавит!

Любовью в Воле
Сила расцветёт,
Усилья сложит
Изначальный Синтез,
И каждый в Счастье
Радостно войдёт,
Всем естеством
Источнику открывшись


Рецензии