Зов

Ну где же, где же ты, Софи?
Ко мне во снах приди, приди.
Не в силах ждать я, больше нет.
Хотя бы твой увидеть силуэт!

Мой мир весь рушится на части.
Внутри, в душе, осталась пустота,
А в сердце – холод, грусть и немота.
Спасти меня лишь в твоей власти.

Я знаю, знаю ты не бред,
И вовсе не игра фантазий.
Реально точно, спору нет.
К тебе отправлюсь я, купив билет.

Пока  не знаю, где ты ждешь
Меня или сама идешь
Всё ближе, ближе к нашей встрече.
Горят ещё надежды свечи.

Ну где же, где же ты, Софи?
Ко мне во снах приди, приди,
Скажи мне, где искать тебя?
Мы будем вместе, милая моя!


Рецензии