И пусть...

И пусть,
что ты не знаешь ничего
и не узнаешь никогда,
быть может:
ни трепетного чувства
моего
и ни того,
что ты мне всех дороже.
Пусть...
Я тебя ни в чем не укоряю.
Ведь, я тебя люблю.
Уже люблю.
А в жизни этой
так порой бывает - 
не все ветра
попутно кораблю...

1976


Рецензии