Голуби, всё это наши души

Голуби какое дивное созданье,
Душевных форм их лик, и очертанья,
Рождают чувства светлые в душе людей
О преданности ходят их легенды это верно
Они часами могут ворковать не утомимо.
Ведь голуби, поверь людские души это
Они как ангелы, но только лишь земные,
Они красивы словно майские цветы в расцвете
У них достоинств несомненно много,
Ведь голубь есть творение от Бога.
Господь вложил в них свет и благодать
И мы конечно несомненно должны им подражать.


Рецензии
Красивый стих.Люблю голубей и всегда подкармливаю.Успехов вам))))

Люда Дружинина   27.11.2013 14:17     Заявить о нарушении