Желанья наши и мольба

Желанья наши и мольба
Да пусть услышит Бог
В душе любви моей борьба
Одну мне из дорог

Найти так нужно мне
Не ошибиться чтобы вновь
На поворотах крутизне
Чтоб помогла любовь

Чтоб я лишь для неё творил
Чтоб только был я предан ей
Дышал любил лишь с ней бы жил
С любимой нежною моей!


Рецензии