Вашу Мать!

Повсюду лежат руины,
Испаряется уран
А мы сидим в гостинной,
Терзаем старый баян.
Мы пьём и курим косяк,
Ведь на здоровье плевать
Ведь всё равно все сдохнут,
ВАШУ МАТЬ!!!

Нам надоело смотреть телевизор
Показывают там всё равно
Одно и то же большое
Страшное кино.
На улице взорвалась бомба,
А нам на это насрать,
Повсюду ходят уроды,
ВАШУ МАТЬ!!!

И все равно смотрим мы "Ящик",
И видим там чёрный экран,
И надоел уже старый,
Грязный и дряхлый баян.
На улице ходят уроды,
И там не погулять.
Достала уже жизнь такая!
ВАШУ МАТЬ!!!

И грезим и бредим мы вместе
О мире прошлом родном.
Где пелись счастливые песни,
О мире прекрасном, большом.
Теперь мы живём в Зимнем Центре,
И знаем, что нам наплевать —
Бушуют радиоактивные ветры,
ВАШУ МАТЬ!!!

ВАШУ МАТЬ – кричим мы вместе,
И разносится голос наш,
Наполненный хохотом места,
Оттуда, где валялся калаш!
И смерть затаилась повсюду,
В уродах, руинах, во тьме!
И СДОХНЕТ ВСЁ В СМЕРТНОМ КРУГЕ,
Где гриб поднимался во мгле.
И это уроком всем будет,
Коль выживет кто-то из нас.
Коль вновь зацветёт всё вокруг,
Коль свет возродится опять,
Все будут помнить об этой
Радиоактивной зиме.
Тогда вновь не наступит в округе
Света конец на заре…

И всё же кричим мы опять!
ВАШУ МАТЬ!!!


Рецензии