Оно твое

Трепетно, до боли в сердце,
Нежно прикасаюсь я к виску.
Как осколки разлетаются на встречу,
Я к губам твоим прекраснейшим прильну.

Оторвусь лишь на минуту, видишь?
Это сердце бьется для тебя.
И оно заглохнет только,слышишь?
Перестанешь как любить меня.
 
Посвящение. Ю.C.


Рецензии