Перестаю бояться одиночества

Перестаю бояться одиночества,
Порою я специально ухожу,
Чтоб написать себе свои пророчества,
Что после часто в книгах нахожу.

Перестаю бояться Бесконечности,
Перестаю доказывать и врать.
И на пороге безмятежной Вечности
Я тысячи миров смогу создать.

Перестаю винить себя, надеяться,
Что что-нибудь, да мне перепадет.
Мне с каждым вздохом все сильнее верится,
Что тот, кто ищет, тот всегда найдет!

Я чувствую, что это - лишь вступление
Пути, где нет нужды сидеть и ждать,
Пути Гармонии, Любви и Вдохновения,
Где я могу и жить, и побеждать...

21.10.2008


Рецензии