стишок

   Ты не достойна пошлой прозы:
   Я вспоминаю гибкий стан,
   Изящность жестов, лёгкость позы,
   Волос волну и губ дурман.
   Перста твои нежнее розы,
   Но в ласке взгляда злой обман.

   Я не скажу, что ты любима мной.
   Моя душа поёт и только.
   И просто ей ещё не горько,
   Ведь радость в жизни - лишь порой.
   Как солнце смотрит на все сто,
   Даря лучи и улыбаясь,
   Не претендуя ни на что
   Тобой я просто восхищаюсь.

               


Рецензии